Evento: L'arte del Taglio



"l'arte del taglio"

Condotti da: 
Joshua Nicolini- Agrotecnico 

Prova di espertizzazione: 
esame visivo, battitura, spillatura, tassellatura della forma di Parmigiano Reggiano DOP

Con:
Via del Sale -alimentari e gastronomia Como

Dimostrazione del Taglio di una forma di:  
Parmigiano Reggiano DOP
Stracchino di Valsassina
Caciocavallo Lucano

ONAF -Organizzazione Nazionale Assaggiatori dei Formaggi -
ci condurrà nella valutazione sensoriale

Noi abbiniamo i vini:

Franciacorta Extra Brut
Barbera d'Asti "la Regina docg"
OltrepoPavese Sangue di Giuda "La Rinascita"




Quando: 
Lunedì 3 Aprile   

ore 20:30

Dove: 
sede di Mariano Comense
Costo: 
 
serata 15 euro 

Prenotazione:
Richiesta entro il 24 Marzo 2017
info@vinicolabranca.it